
Arma 3 Creator DLC: Expeditionary Forces
Описание
Морская пехота высадилась! Откройте новые возможности ведения боевых действий в Arma 3 с дополнением Expeditionary Forces Creator DLC. Подготовьте своих морпехов к операциям на десантном корабле, атакуйте вражеские берега с использованием БМП AAV-9 Mack и боевых катеров, доставляйте припасы на берег с помощью десантного судна LCC-1, совершайте рейды в тыл врага на новых разведывательных машинах Hunter и примите участие во вторжении на Алтис с совершенно новой перспективы.
КАК ЗАПУСТИТЬ ДОПОЛНЕНИЕ
Arma 3 Creator DLC: Expeditionary Forces не является обязательным для установки и загрузки.Чтобы запустить Arma 3 с этим дополнением, зайдите в раздел «Дополнения» в установщике Arma 3. Убедитесь, что вы приобрели и загрузили дополнение Expeditionary Forces, затем нажмите ИГРАТЬ.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Данная ПК-игра является вымышленным произведением. Ни Корпус морской пехоты США, ни какой-либо другой орган Министерства обороны США не одобрял, не поддерживал и не санкционировал этот продукт.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
AAV-9 Mack
AAV-9 Mack — амфибийная боевая машина пехоты, способная быстро переправить отряд из 13 морских пехотинцев с корабля на берег. Она вооружена 30- или 50-мм пушкой и спаренным 7,62-мм пулеметом. Машина оснащена выдвижным перископом для командира, а задние люки позволяют десанту безопасно высаживаться и открывать ответный огонь.
Боевой катер
Боевой катер — многоцелевое судно длиной 17 метров. Его высокая скорость и универсальная конструкция делают его пригодным для десантных операций, берегового патрулирования и огневой поддержки. Катер способен перевозить отряд из 16 бойцов (не считая экипажа) и может быть оснащен различными видами вооружения.
Десантное судно LCC-1
LCC-1 — десантное судно, предназначенное для транспортировки техники и оборудования с корабля на берег. Его конструкция обеспечивает трансформацию из тихоходного судна с малой осадкой в скоростной катамаран. Максимальная грузоподъемность составляет 200 тонн, а скорость может достигать 35 узлов (65 км/ч).
Десантно-вертолетный корабль-док USS Takmyr (LPD 36)
Десантно-вертолетный корабль-док является основным кораблем экспедиционных формирований морской пехоты. Выполняя роль плавучей базы, он обеспечивает оперативно-тактические группы всеми средствами, необходимыми для ведения длительных операций за пределами своей территории. LPD-36 USS Takmyr, названный в честь столицы Такистана в память об одном из самых ожесточенных сражений операции «Arrowhead», назначен для переброски 29-го экспедиционного отряда морской пехоты на территорию Алтиса и проведения операции «Resolute Cyclone».
В его конструкции предусмотрены взлетно-посадочная палуба с ангаром для вертолетов и стапельная палуба для спуска на воду десантных катеров и амфибийных боевых машин.
Одна новая фракция
Встречайте объединенную оперативную группа морской пехоты. Это самодостаточное экспедиционное формирование, способное действовать автономно от десантных кораблей-доков и специализирующееся на боевых операциях в прибрежных районах. Его бойцы используют широкий ассортимент нового снаряжения, включая шлемы, бронежилеты, униформу, приборы ночного видения и водолазное снаряжение.
Разведывательные машины Hunter
Благодаря мощному шасси бронеавтомобиля повышенной защищенности разведывательные машины Hunter значительно усиливаются по огневой мощи и оснащаются средствами обнаружения. Доступны три новых модификации: машина огневой поддержки (с 30-мм автоматической пушкой и ракетами Titan), противотанковая машина (с двойной ракетной установкой Titan-NLOS и 7,62-мм спаренным пулеметом) и машина для низковысотных систем ПВО (с 30-мм автоматической пушкой, ракетами SAAMI и радаром ближнего действия для обнаружения БПЛА).
AH-99J Python
По запросу морской пехоты в конце 2010-х была разработана модернизированная версия вертолета AH-99. Получивший название AH-99J Python, вертолет уступил часть своих стелс-возможностей ради антенн для дальнего приема сигнала, более мощного радара и внешних узлов подвески, что позволило ему нести более широкий спектр вооружения, включая противорадиолокационные ракеты AGM-122M Sidearm и пусковые установки Titan NLOS.
Одиночная мини-кампания «Resolute Cyclone»
Накануне вторжения НАТО на Алтис морским пехотинцам 29-го экспедиционного отряда поручено зачистить западную часть острова. Примите участие в этой одиночной мини-кампании за бойцов MJTF. Используйте скрытность, чтобы проникнуть на вражескую территорию, отрезать противника от подкреплений и освободить Кавалу от сил AAF.
Многопользовательская совместная кампания «Rope In Hand»
Разведывательному взводу на легкой бронетехнике поручено провести разведку и зачистку ведущей к Атире дороги перед наступлением основных сил морской пехоты. Присоединитесь к взводу на Hunter FSV или Hunter AT в этом многопользовательском кооперативном сценарии и наносите удары вглубь вражеской территории.
Нововведения
- Боеприпасы воздушного подрыва: автоматическая пушка Hunter LAAD оснащена боеприпасами воздушного подрыва, которыми можно легко уничтожать быстро летящие цели или небольшие дроны всего несколькими выстрелами, опираясь на данные радиолокационного наведения.
- Улучшенная система обнаружения дронов: Hunter LAAD оснащен радаром, из-за чего падает дальность обнаружения, зато повышается чувствительность, что позволяет обнаруживать даже небольшие квадрокоптеры на расстоянии до 4 км.
- Titan NLOS: противотанковая ракета дальнего действия, для наведения которой требуется канал передачи данных. Способна поражать как цели, подсвеченные лазером, так и транспортные средства. Используя радар, следящий за рельефом местности, она может обходить препятствия и поражать цели на расстоянии до 32 км, даже если они находятся вне прямой видимости при запуске.
- AGM-122M Sidearm: GM-122M Sidearm была разработана как экономичная альтернатива более дорогостоящим и технически сложным противорадиолокационным ракетам AGM-88C HARM. Созданная на базе ракет малой дальности класса «воздух-воздух» Falchion-22, Sidearm использует существующие узлы подвески, обеспечивая большинству самолетов западного производства базовые возможности для выполнения задач по подавлению/уничтожению вражеских систем ПВО.
СОВМЕСТИМОСТЬ ИГРЫ ДЛЯ ЛИЦ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ДОПОЛНЕНИЯ
Пользователи, которые еще не приобрели Expeditionary Forces, могут загрузить и установить данные этого дополнения, перейдя на страницу Arma 3 в Мастерской Steam.
Это позволяет потенциальным покупателям опробовать многие элементы дополнения перед его покупкой. Она также позволяет лицам, не являющимся владельцами этого дополнения, подключаться к многопользовательским серверам, в которых используется контент из дополнения. Однако имейте в виду, что только владельцы дополнения имеют доступ к мини-кампании из дополнения. Также действуют ограничения на использование не принадлежащего игрокам контента.
О РАЗРАБОТЧИКАХ
Данное дополнение издано компанией Bohemia Interactive и разработано студией Tiny Gecko Studios — небольшой группой моддеров и разработчиков Arma с более чем десятилетним опытом работы над различными известными проектами и созданием дополнений по программе Creator DLC.
Минимальные системные требования (ПК)
Минимум:
- ОС: Windows 7 SP1 (64bit)
- Процессор: двуядерный Intel 2,4 ГГц или AMD Athlon 2,5 ГГц
- Память: 4 ГБ ОЗУ
- Графическая карта: NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD 5670 / Intel HD Graphics 4000 с 512 МБ видеопамяти
- DirectX®: 10
- Жесткий диск: 45 ГБ свободного пространства
- Звуковая карта: DirectX®-совместимая
Рекомендуемые системные требования (ПК)
Рекомендуется:
- ОС: Windows 7/ 8 / 10 (64-разрядная)
- Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX 4300 или лучше
- Память: 8 ГБ ОЗУ
- Графическая карта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7800 с 1 ГБ видеопамяти или лучше
- DirectX®: 11
- Жесткий диск: 70 ГБ свободного пространства (SSD/Hybrid HDD/SSHD)
- Звуковая карта: DirectX®-совместимая
Галерея











Комментарии (0)
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.